ИЗ-КАРТЭКС стал лауреатом Промышленной премии «Сделано в Петербурге-2017»

Компания ИЗ-КАРТЭКС им. П.Г. Коробкова, крупнейший российский производитель тяжелых карьерных экскаваторов, стала лауреатом Промышленной премии «Сделано в Петербурге-2017», учрежденной Комитетом по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

ИЗ-КАРТЭКС признан победителем в номинации «Рост экспорта». Увеличение экспортных продаж компании по сравнению с 2016 годом составило 55%. Достижение данного результата обусловлено крупными контрактами с горнодобывающими предприятиями Узбекистана, Казахстана и Украины.

Рейтинг показателей экспорта был разработан специалистами на основе данных, подаваемых предприятиями – участниками промышленного рынка в систему профессионального анализа рынка и компаний (СПАРК).

Церемония награждения победителей III Промышленной премии «Сделано в Петербурге-2017»  Правительства Санкт-Петербурга состоялась 31 января в Световом зале Смольного. По традиции в ней принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Премия «Сделано в Петербурге-2017» – заслуженная награда ИЗ-КАРТЭКС, являющимся одним из крупнейших промышленных предприятий не только Санкт-Петербурга, но и России. Горная техника производства ИЗ-КАРТЭКС поставляется на горнодобывающие предприятия России, Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Монголии, Китая, Индии и других стран.

Другие новости